Schoko-Crisps – Last Minute Geschenk aus der Küche

ZUTATEN

  • 200g Vollmilchschokolade
  • 2TL Kokosöl
  • 400g Cornflakes

Zubereitung

  • Die Vollmilchschokolade (du kannst auch andere Schokolade verwenden) im Wasserbad schmelzen.
  • Vom Herd nehmen und auf 100 g Schokolade 1 TL Kokosöl unterrühren.
  • Die Cornflakes in den Topf zu der Vollmilchschokolade geben und diese vollständig mit Schokolade umhüllen.
  • Ein Stück Backpapier auf einem Backblech auslegen.
  • Mit einem Löffel kleine Häufchen der Crisps auf dem Backpapier verteilen. Dies solange machen, bis keine Cornflakes und Schokolade mehr in der Schüssel sind.
  • Die Schoko Crisps im Kühlschrank vollkommen aushärten lassen und anschließend in Süßigkeitentüten füllen oder anders hübsch verpacken.
Veröffentlicht in Adventskalender.